Über uns
„Der Letzte Schrei Fanclub“ – wer sind wir überhaupt? Unsere Gruppe besteht momentan aus 10 Leuten im Alter von 18 bis 41 Jahren, die sich alle auf den Konzerten vom Letzen Schrei kennen gelernt haben und dort gemeinsam feiern. Die Idee mit dem Fanclub entstand Anfang August 2013, da wir alle schon mehrere Monate zu den Konzerten der Band gefahren sind und uns dort zum gemeinsamen Feiern verabredet hatten. Es wurden Fahrten organisiert, damit wir dem Letzten Schrei nicht nur innerhalb Düsseldorf auf die Konzerte folgen konnten, sondern auch in die nähere Umgebung und sogar bis nach Hennef. Durch den Fanclub entstanden untereinander Freundschaften, die auch außerhalb des Fanclubs aufrecht erhalten bleiben. Man hilft sich untereinander und kann sich aufeinander verlassen. Unser Club besteht momentan aus 5 Mädels und 5 Kerlen, die alle ein bisschen verrückt im Kopf sind, aber ein bisschen verrückt sein schadet nie. In unserem Team ist eine Fotografin, die für uns von Konzerten Bilder macht, welche bei uns auf der Homepage veröffentlicht werden und für jeden zugänglich sind. Auch besitzt der Club einen Kassenwart, der sich um alle finanziellen Dinge kümmert, einen Webdesigner und einen Schriftführer. Weiterhin entstand die Idee für den Club eigene T-Shirts zu designen, damit der Fanclub eine feste Größe wird und man die Zusammengehörigkeit untereinander erkennt. Unsere Gruppe trifft sich mindestens einmal im Quartal in unserer Fanclub-Kneipe „The Fame“, damit sowohl anstehende Termine besprochen werden können und zum Lösen von Problemen. Bei uns kann ein jeder Mitglied werden, wenn er möchte, da wir für neue Leute offen sind, die genauso gerne auf die Konzerte des „Letzten Schrei“ fahren und deren Musik hören wie wir.
Home Über uns Galerie Videos Satzung Impressum Über uns